|
|  |
| |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: супружеский долг - удовольствие или обязаловка Добавлено: 08 дек 2008 |
|
|
Девочки, расскажу ситуацию. вчера собиралась "навестить" мужа, но пока уложила ребенка, уснула сама. В начало второго (ночи!) он пришел меня будить, чтобы я выполнила свой "супружеский долг". я вообще-то нормальная, от секса получаю удовольствие и т.д., но сон-это святое, уж когда меня разбудить, мне точно НИЧЕГО не захочется. Короче, муж будил 2 раза, я отморозилась, он меня послал (не очень далеко, но все равно неприятно....).сегодня еще не разговаривали и что ему говорить, просто не знаю. он чувствует себя оскорбленным, а я - крепостной крестьянкой, которая по велению барина должна быть "всегда готова"
Помогите разрулить ситуацию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
друг семьи Т@нюха
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2008 |
|
С нами с: 03 дек 2008 Сообщения: 631 Откуда: Украина Репутация: 8 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Дата свадьбы: 18.07.1998 Медали: 2
|
irina писал(а): на следующий день я стараюсь наверстать упущенное
У меня такая же ситуация 
|
 |
Гость
|
|
|
Т@нюха
irina
и я того же мнения  (правда, не всегда получается  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наш человек Буся
|
|
С нами с: 07 дек 2008 Сообщения: 284 Откуда: Днепропетровск Репутация: 3 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Дата свадьбы: 04.09.2004 Медали: 1
|
а вообще до свадьбы как-то веселей с этим делом было... никто не мешал  . а сейчас надо прислушиваться, не слышно ли топота маленьких ножек... отвлекает... 
|
 |
мисс Гламур Zorkaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2008 |
|
С нами с: 24 ноя 2008 Сообщения: 1517 Откуда: Днепропетровск Репутация: 6 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Медали: 1
|
horo6aya писал(а): все познается в сравнении.. пусть он тогда укладывает ребенка, а вы спокойно готовьтесь к супружескому долгу: ванна с расслабляющими ароматами.. чашечка чая..
отличный совет!  и можно потом самой прийти поприставать в 2 часа ночи 
Вернуться к началу |
|
 |
модератор Маша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008 |
|
С нами с: 06 дек 2008 Сообщения: 948 Откуда: Днепропетровск Репутация: 8 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Мои детки: Ефремошка 20.06.97., Семешка 12.02.99., Кирюшка 22.06.05. и мамина радость Лизунька 14.09.07. Дата свадьбы: 21.04.1996 Медали: 2
|
Буся писал(а): а вообще до свадьбы как-то веселей с этим делом было... никто не мешал  . а сейчас надо прислушиваться, не слышно ли топота маленьких ножек... отвлекает...  _________________
У нас недавно все дети умотались к бабушке и Лиза с ними, свободных два часа....а мы по инерции в ванную потащились  .

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс Гламур Zorkaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008 |
|
С нами с: 24 ноя 2008 Сообщения: 1517 Откуда: Днепропетровск Репутация: 6 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Медали: 1
|
но вобще нужно не забывать о радостях ,постарайтесь хотя бы 1 раз в месяц устраивать романтичекие сюрпризы (ужин при свечах,стриптиз,ролевые игры,включить музыку к которой не привыкли,завязать глаза,взять взбитые сливки и т.д.)),очень важно сохранять радость интимных отношений,тогда у мужа точно не будет повода огорчаться 
Вернуться к началу |
|
 |
модератор Маша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2008 |
|
С нами с: 06 дек 2008 Сообщения: 948 Откуда: Днепропетровск Репутация: 8 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Мои детки: Ефремошка 20.06.97., Семешка 12.02.99., Кирюшка 22.06.05. и мамина радость Лизунька 14.09.07. Дата свадьбы: 21.04.1996 Медали: 2
|
Zorkaya писал(а): но вобще нужно не забывать о радостях ,постарайтесь хотя бы 1 раз в месяц устраивать романтичекие сюрпризы
Лиза - как раз последствие такого сюрприза  .

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
друг семьи Kirinna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 мар 2009 |
|
С нами с: 01 дек 2008 Сообщения: 909 Откуда: Днепропетровск Репутация: 4 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Медали: 2
|
ello Я бы просто не смогла уснуть!!!
оля писала "Если ему так уж приспичило, надо было не просто будить, а так будить, чтобы у проснувшейся жены желание появилось".
Согласна на все 100%!!!
Вернуться к началу |
|
 |
друг семьи Анютик
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 26 май 2009 |
|
С нами с: 23 апр 2009 Сообщения: 730 Откуда: Одесса Репутация: 6 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Настоящее имя: Анюточка Дата свадьбы: 09.11.2007 Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |