|
|  |
| |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
живет по соседству Ясная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2009 |
|
С нами с: 27 апр 2009 Сообщения: 137 Откуда: Днепр-град Репутация: 2 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Мои детки: Илюша и Таюшка родились 3 ноября 2004 г. Дата свадьбы: 28.08.1999 Медали: 1
|
Мои тоже спят с игрушками :
Таюся - с мягкими, меняя их периодически, а Илюшка - то с машинками, то с животными, то с мягкими - по-разному...
Говорила с психологом, он сказал, что это нормально...
|
 |
живет по соседству розочка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш спит с игрушкой? Добавлено: 27 май 2009 |
|
С нами с: 26 май 2009 Сообщения: 136 Откуда: Ирландия Репутация: 2 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Мои детки: сыночек- Алекс Дата свадьбы: 14.02.2004 Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
живет по соседству Марина
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш спит с игрушкой? Добавлено: 29 май 2009 |
|
С нами с: 20 май 2009 Сообщения: 141 Откуда: Киев Репутация: 3 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Мои детки: Сыночек Тимурчик 3,5 года Дата свадьбы: 16.04.2004 Медали: 1
|
У меня малой просто какой-то фанат машинок, иногда этот фанатизм переходит в маниакальный. Одно время было такое, что он просил у меня пакетик складывал туда маленькие машинки, сколько помещалось, и этот пакет металолома ложил возле себя, ну понятно что когда он засыпал я забирала этот грохочущий пакет и ложила на пол возле кровати. Утром он просыпается и видит что на кровати нет машинок, у него аж истерика начиналась. Сейчас все в норме, 1-2 машинки и длинный кот под стенкой(стабильно).
_________________ Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на Земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
форумчанка Катёна
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш спит с игрушкой? Добавлено: 19 июл 2009 |
|
С нами с: 18 июл 2009 Сообщения: 74 Откуда: Киевская область Репутация: 3 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Мои детки: Умница дочка Дата свадьбы: 12.08.2005 Медали: 1
|
Спит с двумя игрушками: с белым мягким мишкой, он правда уже и не белый, хоть и стираем его часто и с маленькой оранжевой коровкой

Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс Гламур Zorkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш спит с игрушкой? Добавлено: 14 авг 2009 |
|
С нами с: 24 ноя 2008 Сообщения: 1517 Откуда: Днепропетровск Репутация: 6 ( + \ - ) Дневник: читать (0) Медали: 1
|
у нас пока одна игрушка для сна,на другие и не смотрим,маленький плюшевый тигренок 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|